<tr id="159ls"><output id="159ls"></output></tr>
    1. <tr id="159ls"><output id="159ls"></output></tr>

    2. <big id="159ls"></big>
      <span id="159ls"><output id="159ls"></output></span>

      户籍身份|社会保险|出入境|教育|婚姻生育|企业办事|医疗健康|劳动就业|车辆交通|日常生活

      2013法国签证办理攻略

      http://sz.bendibao.com/life/2013年7月16日

      【导语】:法国是欧洲申根国家,去法国旅游可以申请申根签证也可以单独申请法国签证,后者比前者稍显简单。签证办理需要提供护照、照片、身份证、户口本、资产证明等等。

        材料是申请出国签证的关键,所以大家在申请签证之前要先来了解一下办签的材料,材料是签证官判断是否出签的依据之一。下面是小编为大家提供的一些相关的签证申请材料清单,大家可以在办理签证之前先来参考一下,这些信息对于您的签证申请是非常有帮助的。

        法国旅游签证申请材料

        护照

        有效期超过6个月的因私护照,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

        照片

        4张2寸白色背景的彩色照片。

        身份证

        身份证正反面复印件一份。

        户口本

        全家户口本复印件一套。

        结婚证、离婚证

        已婚者请提供结婚证或离婚证复印件,证件丢失者需在派出所/民政局开具相关证明。

        资产证明

        通常商务签证由公司支付费用,需就职公司提供对公账户的对账单,某些国企、500强等机构无法出具公司对账单的,也可由申请人出具工资卡的对账单,建议在申请人的在职证明中标注公司无法出具对公账户对账单的字样,用以获得签证官的理解。

        公司对公账户3-6个月对账单

        由公司付款的商务签证需提供公司对公账户3-6个月的银行对账单原件,此原件由银行打印。

        银行卡或活期存折对账单

        银行卡或活期存折最近3-6个月的对帐单,用以证明申请人的稳定收入,系在职人员。

        营业执照

        《营业执照》(副本)复印件加盖公司公章;事业单位提供《机构代码证》(副本)复印件加盖公司公章。

        注:

        1.副本复印件需有最新的年检章

        2.法人需在面试时出示营业执照或机构代码证原件。

        在职证明

        需用公司正规的抬头纸打印,信中需要写明申请人的姓名,护照号码,任职时间,职位,每月收入总额,放假日期及逗留时间。单位负责人在信上签名并加盖公司的公章,同时需注明公司地址,传真号码及联系电话。

        邀请信

        法方业务伙伴或接待人的邀请信,其中需说明:计划在法国逗留的时间、赴法目的和日程、经济担保以及行程安排,邀请函必须由邀请方亲笔签名。

        个人资料表

        填写完整的个人资料表复印件。

        法国签证办理流程

        1 自行查询签证信息

        通过签证快搜功能,输入国家中文名称或拼音,可查询到您所需要办理的签证信息

        2 来电核对签证资料

        与签证客服沟通,了解需要办理签证的最新信息,如近期签证资料是否有变动、近期大使馆受理时间等

        3 签证资料/签证费用/签证协议

        按照约定的方式递交签证资料、签证费用,并签订签证服务协议

        4 使馆受理签证申请

        收到签证资料和签证费用后,当日整理和审核签证材料,并安排外勤人员在之后第一个使馆工作日前往大使馆递送签证申请

        5 通知签证结果,返还护照

        法国签证办理成功,在使馆领取护照后,第一时间通知签证申请人,按约定的方式将护照和发票返还给申请人

        法国签证办理注意事项

        请尽量提前预约(我们建议至少提前1个月)

        签证申请时间:7个工作日左右

        停留时间:以领馆签出时间为准

        所有材料都必须经翻译公司翻译成法文或英文;

        所有复印件都必须使用A4复印纸;

        法国使馆不接受通过信件递交的申请,并保留询问和索取补充材料的权利;

        提供上述材料并不表示一定能够获得所申请的签证。

      相关专题:欧洲签证
      手机看开奖结果直播了-手机看开奖结果直播一室-手机看开奖直播现场