<tr id="159ls"><output id="159ls"></output></tr>
    1. <tr id="159ls"><output id="159ls"></output></tr>

    2. <big id="159ls"></big>
      <span id="159ls"><output id="159ls"></output></span>

      是去澳大利亚留学、探亲、商务、旅游的必备流程之一。想要要办理澳大利亚签证,就要按照相关规定准备相关签证材料,按照相关规定流程办理签证事项。本专题主要就是帮助大家解决在办理澳大利亚签证过程中遇到的一些问题,希望对您会有所帮助!

      最新政策

      更多»


      已实施


      澳洲移民局宣布关于457临时工作签证的重大调整,细则将在2013年4月前公布,并从2013年7月1日正式开始实行。新政的目的是阻止本地雇主滥用457签证苛刻对待员工,过多的雇佣海外员工而伤害本地员工就业等现象发生。


      澳洲移民局宣布关于457临时工作签证的重大调整,相关变动内容如下:

      1.担保公司必须证明他们提名的职位存在的真实合理性并且是紧缺的;

      2.对部分提名职业的英文要求会有所提高;

      3.对澳洲员工的培训基准的执行力度要加大

      4.市场工薪率豁免将由18万澳币年薪上升到25万澳币

      5.租借合约的457签证持有者将会受限;

      6.对457签证的担保公司的监控力度将会加大,将赋予移民局工作人员更多权利去执行监管手段。

      7.咨询相关人员来确保市场工薪率的规定能有效保护当地员工。


      新政执行后,需要雇主做出更多努力来证明:

      1.已经在本地劳动力市场中寻找能够胜任提名职位的员工,但是当地员工无法满足要求

      2.提名的职位在担保公司中确实有存在的合理性

      3.提供更加详细的澳洲员工培训计划及费用证明

      办 理 :短期签证 长期签证
      选 择 :旅游签证 商务签证 留学签证

      办理条件

      旅游系列包括

      赴澳度假、探亲访友或其他短期非工作目的,包括不超过三个月的学习。

      签证特点

      签证类别:访客签证

      签证子类别:600

      签证名称:旅游系列

      所需材料

      基本材料

      申请人需提供的材料:

      1.用英文完整填写的签证申请表,附加资料表和家庭成员表;

      2.申请人有效护照及旧护照(原件);

      3.申请人近期(6个月内)白底护照相片(3.5*4.5cm)两张,需粘贴在申请表格上的相应位置;

      4.申请人户口本整本复印件;

      5.工作证明;

      6.财力证明;

      7.其他补充材料;

      8.针对特定申请人补充材料.

      9.私营业主需提供营业执照复印件

      10.退休人员需提供退休证复印件

      11.在读学生需提供在读证明

      具体详细材料查阅

      首次申请澳大利亚旅游签证申请材料

      非首次申请澳大利亚旅游签证申请材料

      办理流程

      1

      下载相应的签证申请表格

      ①1419申请表(英文版) - 请用英文填写

      ②1419申请表(中英文双语版)- 请用英文填写

      ③54表 - 家庭构成 - 请用英文填写

      请注意:您也可从澳大利亚签证申请中心(简称“AVAC”)索取签证申请表格。

      2

      签证申请要求提交支持性文件

      请选择对应签证类别下的材料核对表查询所要求的支持性文件。请在递交申请时一同提交支持性文件。

      首次申请赴澳访客签证(旅游系列)(签证类别600)材料核对表-中国

      非首次申请赴澳访客签证(旅游系列)(签证类别600)材料核对表-中国

      赴澳访客签证(旅游系列)(学生团)(签证类别600)材料核对表-中国

      备注:为避免可能出现的延误,您需在递交申请时提供所有的文件材料。

      3

      缴费

      支付签证申请费和服务费。这些费用须分开支付。

      4

      预约提交申请

      如您亲自申请,请预约在AVAC递交申请。

      如您通过邮寄或快递申请,则无需预约。

      5

      亲自或邮寄递交您的签证申请至相关的AVAC。

      如选择邮寄申请,必须提供中文回邮地址。

      若有需要,相关的澳大利亚签证处会联系您要求其他信息。

      办理地点

      材料递交付款地点
      访客签证(600类别)递交方式材料及费用北京领区上海领区广州领区
      亲自递交申请材料北京签证申请中心 (AVAC)上海签证申请中心 (AVAC)广州签证申请中心(AVAC)
      签证申请费北京签证申请中心 (AVAC) (现金人民币支付)上海签证申请中心 (AVAC) (现金人民币支付)广州签证申请中心 (AVAC) (现金人民币支付)
      AVAC服务费(每份申请175元)北京签证申请中心 (AVAC) (现金人民币支付)上海签证申请中心 (AVAC) (现金人民币支付)广州签证申请中心 (AVAC) (现金人民币支付)
       
      邮寄或 快递方式递交申请材料上海签证申请中心 (AVAC)上海签证申请中心 (AVAC)广州签证申请中心 (AVAC)
      签证申请费澳大利亚驻上海总领事馆签证处 (中国邮政商务汇款)澳大利亚驻上海总领事馆签证处 (中国邮政商务汇款)澳大利亚驻广州总领事馆签证处 (国际信用卡付款:Master Card; Visa; American Express; Diners Club; JCB或中国邮政名址汇款)
      AVAC服务费(每份申请175元)上海签证申请中心 (AVAC) (转帐付款)上海签证申请中心 (AVAC) (转帐付款)广州签证申请中心 (AVAC) (转帐付款)
      详细地址

      澳大利亚签证中心地址电话汇总

      澳大利亚驻华大使馆网址地址电话大全

      办理时限

      15个工作日

      某些原因可能导致一些申请需要更长的受理时间,所以办理签证须知:

      1.您应在旅行日期前尽早递交申请

      2.在获得有效签证前,请不要购买机票、离职或因旅行计划做出任何承诺

      以下原因可能导致申请审理时间长于普通受理时间:

      1.申请人的个人情况

      2.某种签证类别的要求

      3.签证申请的复杂程度

      4.递交申请时申请人所在地

      5.签证申请中心的工作量

      所需费用

      签证费用

      130澳元

      800人民币

      办事指南
      手机看开奖结果直播了-手机看开奖结果直播一室-手机看开奖直播现场